ИСПОВЕДЬ ТОЛСТОГО

VIII Международный театральный фестиваль «Смоленский ковчег»

Theater company «P.I.A.C» Performing Image Art Center (Korea)

9 апреля 2022 года

показ видео спектакля на официальной странице Смоленского государственного академического драматического театра имени А. С. Грибоедова в социальной сети ВКонтакте – https://vk.com/dramteatrsm

Jin-Hwan Ra

«Tolstoy’s Confession, Conversation with Anna Karenina»

(Исповедь Толстого, Разговор с Анной Карениной)

musical drama with songs and accompanied by live music of piano, violin (музыкальная драма с песнями и в сопровождении живой музыки фортепиано, скрипки) (12+)

Спектакль идет на корейском языке

  • Режиссер-постановщик – Jin-Hwan Ra
  • Помощник режиссера —  Chan Kim
  • Сценография- Il-jin Im
  • Хореография — Ho-Bin Park
  • Дизайн освещения — Guk-Gun Yeo
  • Дизайн костюмов — Eun-Yeong Kim
  • Музыкальный руководитель — Hwa-Yeong Seo

На полустанке маленького городка в России, в зале ожидания, продуваемым ветром одиночества, сидит пожилой человек. Когда часы пробивают шесть, к нему подходит красивая, но встревоженная женщина. После объявления о том, что поезд задерживается, они начинают свой разговор с обсуждения задерживающегося последнего поезда, который перерастает  к признаниям об их жизни, любви, искусстве и вере.

Могут ли они отправиться в новый пункт назначения на этом поезде? Женщина, которая хочет бесконечной любви, и мужчина, который ищет бесконечного  спасения.

Разговор заставляет их оглянуться назад на свою жизнь и ведет их к новой судьбе.

В спектакле переплетены ощущение меланхолии, художественное воображение, музыка, пластика, видео проекция.

Продолжительность спектакля 1 час 35 минут

О театре

Как преемник «Gamyunnul» в Париже (Франция), «P.I.A.C» (Центр исполнительского искусства) был основан 5 января 2002 года и в основном состоял из художников, которые работали в Европе вместе с отечественными художниками, чтобы представить поток мирового исполнительского искусства в Корее и должным образом выразить человеческие эмоции на сцене через поток международной культуры и искусства.

Основа театральной труппы «P.I.A.C»представлена группой профессиональных художников Театра-Танца как исполнительского искусства изображения.

Коллектив «P.I.A.C» обращает огромное внимание  постановке классических романов на сцене с использованием новых театральных языков.

В своей деятельности в сотрудничестве с различными творцами «P.I.A.C» старается сохранять традиционную эстетику исполнения и продолжает стремиться к новым изысканным формам, соответствующим современной культуре.

Прокрутить наверх